RUSLAN
Модератор
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : 05 Июля 2011, 21:23:37 » |
|
так, а у меня такой вопрос: а за Таганрогом в сторону Украины есть дикие полупустующие пляжи, которые в качестве нудиста можно облюбовать?
Конкретной информации нет, но можно поискать на участках берега между населенными пунктами, например, между Рожком и Приазовским, но тут много баз и деревни близко. А вот дальше, от Весело-Вознесенки и до Холодного длинный берег преимущественно песчаный. В любом случае нужно ехать смотреть.
|
|
|
|
Хочу жить в Германии, учиться в Англии, а работать в США.
|
|
|
max-mkp
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 05 Июля 2011, 21:40:05 » |
|
а на Беглицкой косе как обстоит, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
RUSLAN
Модератор
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : 05 Июля 2011, 21:54:45 » |
|
а на Беглицкой косе как обстоит, не в курсе?
Бывал там как-то, заносило. Но только на пляже в устье Миуса, там что-то типа гавани. Там народу многовато. Сама коса тоже дорогами испещрена, так что сомневаюсь, что там получится понудить. В тех местах наверно только местные могут найти укромные уголки.
|
|
|
|
|
|
|
AleksNadin
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 12 Июля 2011, 16:48:37 » |
|
С рождения живу в Батайске и неразу не слыхал что у нас есть нудистские пляжи, просто мы с женой давненько хотели позагорать нагишом только незнали где! А откуда туда лучше заезжать? Просто я знаю там только один пляж с платным въездом который возле трассы и все!
|
|
|
|
|
|
|
tanik
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : 12 Июля 2011, 17:07:17 » |
|
С рождения живу в Батайске и неразу не слыхал что у нас есть нудистские пляжи, просто мы с женой давненько хотели позагорать нагишом только незнали где! А откуда туда лучше заезжать? Просто я знаю там только один пляж с платным въездом который возле трассы и все!
Ну наверно тот, который возле трассы, это Соленое озеро. Вот там и есть пляж. По сб и вс в первой половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
RUSLAN
Модератор
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 13 Июля 2011, 11:08:43 » |
|
Проезжал недавно Соленое, ради интереса решил заглянуть. Местечко довольно укромное, но уж очень маленькое.
|
|
|
|
|
|
|
tanik
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : 13 Июля 2011, 12:21:00 » |
|
Кому интересен ню отдых на Соленом пишите в личку. В целях безопасности и комфорта приглашаются пары или дамы. Все по предварительному звонку. Сама не была, но есть информация и все больше склоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
AleksNadin
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : 13 Июля 2011, 23:04:09 » |
|
А мы в прошлом году отдыхали в Стефанидаре, это недоезжая 20 км до Павло-Очаковской косы! Вобщем нашли класное местечко и загорали нагишом в обед пустился дождь и быстро прикратился, а после дождя местные повалили толпами туда, но мы всеравно до вечера загорали и купались нагишом, правда все люди немного косились на нас!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 17:57:02 от AleksNadin »
|
|
|
|
|
tanik
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : 14 Июля 2011, 12:05:46 » |
|
А мы в прошлом году отдыхали в Стефанидаре, это недоезжая 20 км до Павло-Очаковской косы! Вобщем нашли класное местечко и загорали нагишом, а в обед дождь заморосил и мы решили зажеч под зонтом но дождь быстро прикратился и сразу местные повалили на пляж! Ну а после сэкса уже смысла небыло одеваться и мы до вечера загорали и купались нагишом, правда все люди немного косились на нас!
На мой взгляд тут все же встает вопрос этики. И вот так просто в общественном месте находиться нагишом на глазах у окружающих, на мой взгляд, не прилично. Кому-то может не понравиться, что его ребенка-подростка будоражат не только гормоны но и голые булки - подойдут и дадут в морду попросят уйти или хотя бы одеться. Другое дело, когда вокруг единомышленники, а окружающие знают, что в этом месте раскрепощаются душой и телом и случайные не полезут. Так что для вашей же безопасности лучше отдыхать ню с единомышленниками, дабы не нарваться на подпитую праздно гуляющую молодежь... от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
tanik
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : 14 Июля 2011, 12:42:59 » |
|
Интересно а есть какие-нибудь законы по поводу отдыха ню. Может это нарушение общественного порядка? Лежу я свечу всеми местами, а тут подходит господин полицейский и вежливо препроваживает в кутузку за то-то и то-то... Обидно будет
|
|
|
|
|
|
|
magvremeni
Ходок
Офлайн
magvremeni1.narod2.ru
|
|
« Ответ #25 : 29 Июля 2011, 16:09:20 » |
|
А я приехал из Дивноморска. Жили в Геленджике. А купались и загорали в Дивноморске за Факелом на ню пляже. Люди, какая там красота. Лепота.
|
|
|
|
|
|
|
magvremeni
Ходок
Офлайн
magvremeni1.narod2.ru
|
|
« Ответ #26 : 29 Июля 2011, 16:09:56 » |
|
Есть дивный пляж на Чёрном море. Над пляжем тем скала стоит. А под скалой, на чудном бреге. Народ без комплексов лежит. И заодно без всей одежды, Лежат в чём мама родила. И чей-то муж и даже дядя. Сестра, подруга и жена. Лежат, точнее загорают И в море входят неспеша. Здесь от проблем всех отдыхают, Едины тело и душа. А массажист – казак с усами Сеанс Вам проведёт такой. Что Вы не раз придёте сами, Забыв про отдых и покой. Тут Вас голодных не оставят И пиво с воблой принесут. В палатках мир с любовью правят. Со всей России здесь живут. На этом самом дивном пляже. Где загорают в неглиже. Забыв про комплексы и даже Я сам там был – увы уже.
© Copyright: Юрий Богданов, 2011 Свидетельство о публикации №21107271340
|
|
|
|
|
|
|
tanik
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 29 Июля 2011, 16:24:33 » |
|
А я приехал из Дивноморска. Жили в Геленджике. А купались и загорали в Дивноморске за Факелом на ню пляже. Люди, какая там красота. Лепота.
magvremeni, есть фотки? выложите - посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
tanik
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 29 Июля 2011, 16:26:08 » |
|
© Copyright: Юрий Богданов, 2011 да вы поэт!
|
|
|
|
|
|
|
magvremeni
Ходок
Офлайн
magvremeni1.narod2.ru
|
|
« Ответ #29 : 29 Июля 2011, 22:58:32 » |
|
Я всё понемножку. Фотки есть. Правда выкладывать сюда не умею.
|
|
|
|
|
|
|
|