Привет всем! Мы вернулись из отпуска в Утопии Ворлд. Отель - просто мечта. Подробный отчет с фото будет позже, мы все еще в отпуске, только уже в России)))
Пишу, чтобы рассказать, какой с нами произошел случай при выселении. Чтобы предупредить заранее всех туристов.
В Утопии система все включено ультра. Т.е. круглые сутки включены все напитки, вкуснейшие коктейли и т.п. Но есть и платные услуги, такие как доставка еды в номер, утренний фреш в ресторане и другие. Мы ими не пользовались, т.к. хватало тех благ, которые предлагали в отеле бесплатно. И вот в день выезда, в два часа ночи на ресепшене я сдаю ключи, а мне говорят, что на нас записано 18 лир. Я в шоке, говорю, что не может этого быть. Мне выносят два чека на несколько фрешей. На чеках стоят левые подписи. Респект гиду Анекс тура Вадиму, он сразу подошел и разрулил ситуацию в нашу пользу. Оказывается, это уже не первый случай. Встречаются особенно шустрые клиенты. Я посмотрела на дату. В эти дни мы как раз ходили в СПА центр, и там при толпе людей называли номер комнаты и друг друга по именам. Далее "шустрецу" оставалось только заказывая сок, повторить номер комнаты и имя и расписаться на чеке. Роспись, блин, просто имя моего мужа по русски
Короче, будьте осторожны! Не называйте номер комнаты в людных местах. Я думаю, если бы на нас так набрали платных услуг на пару сотен баксов, то отель бы уже не отпустил нас просто так домой. И неизвестно, чем бы все это закончилось