Знаете, когда приезжаешь в чужую страну, на приключения как-то особо не тянет. А наоборот, хочется иметь человека, который бы мог обеспечить какую-то безопасность и показать все лучшее, что есть в его городе. А не набрасываться на него и потом делать неизвестно что и как-то выбираться домой. По-моему это глупо, бояться встречать гостей. На худой конец можно предупредить соседей или знакомых, чтоб прозванивали/проведывали. Да и они же не в квартире приезжают сидеть, а по городу шататься, смотреть что есть интересного. Я так думаю.
а откуда вы знаете за чем они едут и что у них на уме? я б тоже остерегалась 3 незнакомых мужиков у себя дома.
никто не говорит, что они едут с целью изнасилования, НО пройдясь по городу, повеселившись они возможно вечером захотят выпить и.... да кто ж знает на что они способны и кто они такие.
если б я жила одна, то наверно не рискнула бы позвать к себе такую компанию.
Интересная ветка. Пропустила. Идея хорошая, но как принимать гостей из Европы в наших хрущев(б)ках? Они же в ужасе побегут гостиницу снимать!
я была в Америке. там меня приютил русский у себя в квартирке на Манхеттене. самый пристижный р-н не только Нью Йорка, но и Америки и пожалуй всего мира. так вот квартирка, которая обошлась ему в кругленькую сумму, представляла собой что-то невероятно крохотное. это 2 комнаты, я б даже сказала кладовки с кроватями. там помещались лишь кровать и раб стол, а во второй комнате и ему негде было разместиться.
так что не все за границей живут в огромных особняках
кстати в Америке очень принято снимать жилье несколькими семьями или скажем 4-5 молодых людей, незнакомых друг другу. по мне лучше в хрущевке, чем в частном доме, но с чужими людьми, которые пользуются с тобой одним сан узлом и кухней.