bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #30 : 21 Марта 2011, 22:18:42 » |
|
Ужас! А как мошенники могли узнать твой телефон? Как можно себя обезопасить? Кто сообщает о выигрыше в лотерее? Может можно на сайте посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 23 Марта 2011, 11:41:48 » |
|
Регистрационные данные узнаются эллементрано. На то они и мошенники! А так Грин кард хорошая вещь и выиграть ее могут все желающие! Даже если участвуют муж и жена и выигрывает карту кто-то один, то переезжать может вся семья! У семейных шансы увеличиваются вдвое!
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : 03 Апреля 2011, 16:31:35 » |
|
А какую работу предлагают студентам в США по этим программам? Думаю, может получится совместить поездку для изучения языка и деньжат подзаработать
|
|
|
|
|
|
|
Смайл
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : 09 Апреля 2011, 13:41:12 » |
|
А какую работу предлагают студентам в США по этим программам? Думаю, может получится совместить поездку для изучения языка и деньжат подзаработать ну естественно не банкиром горничная, спаситель, в различных сетях типа макдональдса и т.д. в общем где надо пахать, а платят мало без знания английского суваться нечего. не возьмут. посольство визу не даст. деньги кое за что возвращают, но например консульский сбор не возвращается и да и время и нервы никто не вернет. выучить английский для такой поездки можно буквально за 3-4 месяца . чисто что бы собеседование пройти, но в Америке будет тяжело общаться. а если знание английского нормальное, то могут официантом взять. там зп побольше за счет чаевых
|
|
|
|
|
|
|
kisa
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 11 Апреля 2011, 11:05:00 » |
|
У меня знакомый работал по обмену спасателем в бассейне. За три месяца ему не пришлось никого спасать, получается просто сидел в бассейне и листал журналы. И за это еще получал деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Смайл
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : 13 Апреля 2011, 09:10:38 » |
|
У меня знакомый работал по обмену спасателем в бассейне. За три месяца ему не пришлось никого спасать, получается просто сидел в бассейне и листал журналы. И за это еще получал деньги! мне предлагали работу спасателем. я отказалась. а если надо будет спасти, а я не справлюсь... на мне будет человеческая смерть. ну уж нет. лучше пахать и получать те же деньги, но точно знать что никто не умет из-за меня
|
|
|
|
|
|
|
RUSLAN
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : 13 Апреля 2011, 09:47:13 » |
|
Хм, а что в спасатели берут девушек? А если будет слоник тонуть под 150 кг?
|
|
|
|
Хочу жить в Германии, учиться в Англии, а работать в США.
|
|
|
Смайл
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 14 Апреля 2011, 09:44:19 » |
|
Хм, а что в спасатели берут девушек? А если будет слоник тонуть под 150 кг?
150 кг и парень не всякий вытянет берут девушек спокойно. нужно лишь уметь плавать. причем когда заключается контракт, то проверить они это никак не могут. скажу так: это контракт для тех кому он нужет для того что выехать в Америку (без контракта по этой программе нельзя поехать, а если контракт есть, то от него нельзя отказаться. а вот если сказал, что умеешь плавать, а на деле нет, то и к работе никто не допустит)
|
|
|
|
|
|
|
boris
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 09 Августа 2011, 17:28:56 » |
|
Здравствуйте! Сколько нужно зарабатывать в США, чтобы выживать там скажем на первое время? Вообще интересует все по зп, условиям и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #39 : 09 Августа 2011, 23:15:14 » |
|
Все зависит от вашей специализации/вилки и количества рабочих часов. В Америке вы не сможете оплачивать жилье даже при 15 часах в неделю... Например, вы инженер и у вас вилка зарплат 25-50 долл/час. Допустим, вы получаете 40 в час. 15 час/нед. - это грубо 2400 $/мес. Грубо -18% налогов. У вас остается около 2000 в мес. Жилье будет около 900$. На еду 500$. Очень сомнительно, что Вы сможете в Америке работать меньше 15 часов в неделю... это если вам с вилкой зарплат повезло.. Про отпуск я вообще не говорю... хотя, если у вас есть серьезные сбережения, то не вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #40 : 10 Августа 2011, 08:53:03 » |
|
Здравствуйте! Сколько нужно зарабатывать в США, чтобы выживать там скажем на первое время? Вообще интересует все по зп, условиям и пр.
Мне тоже кажется, что у всех разные запросы и разное значение слова "выжить первое время". Кто-то едет один, может снимать койко-место в квартире с другими эммигрантами. А кто-то приезжает с семьей, соответственно, ему придется тянуть их на себе. Жилье там не очень дорого! Продукты, если покупать в суперах не намного дороже, чем у нас. Так что выжить получится в любом случае. Ну и от того, чем планируешь заниматься тоже много зависит. Одно дело - студенческая подработка в бассейне спасателем, а другое дело - востребованный инженер узкой специальности.
|
|
|
|
|
|
|
Смайл
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : 02 Сентября 2011, 14:07:14 » |
|
я зарабатывала 7долларов в час и нормально жила. да, не одна в доме, но так и дом не как у нас, а приличных размеров, с хорошими условиями. и там было все от мебели до вилки. ничего покупать не надо было. и это мы через агенство снимали, а можно и самим намного дешевле было. но это очень зависит от населенного пункта. я жила в небольшом, а в Нью Йорке на Манхетене конечно другие цены. но и там я умудрилась пожить за 13 ли и15$ в день. по-меому прожить везде и всегда можно. вопрос стоит ли туда переехжать что бы пахать и зарабатывать на жилье, а не на развлечения. и в России можно вкалыва, жить в так себе условиях и прилично денег будет оставаться. несмотря на то, что многие говорят что в стране безработица
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #42 : 27 Сентября 2011, 19:42:09 » |
|
Вот-вот начнут разыгрывать гринкарты в США. Кто-нибудь знает подробности, как правильно подать заявление?
|
|
|
|
|
|
|
Alis
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 20 Октября 2011, 15:13:26 » |
|
Подали заявление на участие в розыгрыше Грин карт. Теперь вот ждем, верим и боимся Результаты только через полгода узнаем...
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #44 : 09 Ноября 2011, 10:50:28 » |
|
А я как обычно пропустила, замоталась. Вам на почту результаты вышлют, или как?
|
|
|
|
|
|
|
|