Woody
Гость
|
|
« Ответ #30 : 24 Февраля 2011, 22:17:20 » |
|
Мое мнение, что в Египет нужно ехать в декабре. Тогда и природа супер, и погода супер, и гостиницы с новыми силами в новый сезон вступают.
|
|
|
|
|
|
|
Woody
Гость
|
|
« Ответ #31 : 24 Февраля 2011, 22:26:24 » |
|
Ну отчет в двух словах. Отдыхал в декабре 2009 года в Шарм-Эль-Шейхе. Большую часть времени плавал с трубкой - не мог насладиться такой красотой. Дайвинг не рискнул попробовать, потом жалел очень. Кормили хорошо, мясо было каждый день. Почему-то готовился к худьшему, говорили в турфирме, что часто макароны дают, но давали их всего два раза. Что еще. Там же познакомился еще с ростовчанами, они прилетели с пегасом, а я с анексом. Так я вместе с ними и на экскурсии ездил. Почему-то дешевле, чем у анекса вышло.
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #32 : 25 Февраля 2011, 19:06:14 » |
|
Ну отчет в двух словах. Отдыхал в декабре 2009 года в Шарм-Эль-Шейхе. Большую часть времени плавал с трубкой - не мог насладиться такой красотой. Дайвинг не рискнул попробовать, потом жалел очень. Кормили хорошо, мясо было каждый день. Почему-то готовился к худьшему, говорили в турфирме, что часто макароны дают, но давали их всего два раза. Что еще. Там же познакомился еще с ростовчанами, они прилетели с пегасом, а я с анексом. Так я вместе с ними и на экскурсии ездил. Почему-то дешевле, чем у анекса вышло.
А какие экскурсии брал?
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : 26 Февраля 2011, 16:16:57 » |
|
А я вот тоже слышал, что в Египте плохо кормят! Туда ехать надо только, чтобы пирмиды посмотреть. А настоящий отдых в Турции!
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #34 : 02 Марта 2011, 17:54:42 » |
|
А я вот тоже слышал, что в Египте плохо кормят! Туда ехать надо только, чтобы пирмиды посмотреть. А настоящий отдых в Турции!
Плохо кормят говорите??? Посмотрите сюда:
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #35 : 02 Марта 2011, 17:56:26 » |
|
На самом деле, в Египте, также как и в Турции все зависит от отеля. Некоторые отели в Шарме будут покруче, чем 5 звезд в Турции!! И многие отели в Турции вообще никаким боком не дотягивают до большинства отелей в Египте! Я бы даже сравнивать их не стала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 17 Марта 2011, 22:35:14 » |
|
В Египет уже пускают? Или Россияне, самые трусливые? Вроде весь мир уже тусит в Египте, а нас прямо обделили Насколько мне известно, в Еги пока не выпускают. МИД запретил. Весь мир, действительно, спокойно отдыхает в отелях Египта. Но если уж очень хочется, можно найти пути Например, в некоторых турфирмах Ростова могут сделать вам тур в Еги через Украину. Вылет в Шарм из Донецка, и все законно!
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #38 : 18 Марта 2011, 09:32:13 » |
|
Вот это новости))) А кто-нибудь уже так летал из Ростова, через Украину, или пока только предложение существует?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #39 : 18 Марта 2011, 09:50:30 » |
|
Курорты Египта откроют для российских туристов после визита Лаврова 20-21 марта. Где он планирует обсудить перспективы возвращения российских туристов в эту страну. Так что если не горит, стоит подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Alis
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 21 Марта 2011, 11:46:52 » |
|
Да как может гореть? Зачем вам проблемы с пограничниками? Столько мест чудных, куда можно поехать!
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #41 : 21 Марта 2011, 14:38:51 » |
|
Акулы продолжают нападать на туристов в Шарме. На фоне беспорядков в стране случай пытаются скрыть. Не принимается никаких мер по повышению безопасности туристов. Читать новость
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #42 : 21 Марта 2011, 22:27:38 » |
|
Ужас какой!!! У меня просто шок! Все, теперь меня в Египет даже бесплатно не заманят! Или же придется искать отель с какой-нить бухточкой, чтобы уж наверняка не было акул. Хотя туда, наверное, будут цены заоблачные
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 24 Марта 2011, 21:28:08 » |
|
Египет в этом году явно для экстрималов. И ведь едут туда! У меня с работы пацан каждый год в Египет ездит. Он любит там с масочкой плавать. В этом году опять ждет, когда пустят. Пошлю ему ссылку, пусть почитает
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #44 : 31 Марта 2011, 17:37:35 » |
|
Сообщение МИД РФ О туристических поездках в Египет
В Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает быть напряженной. Вместе с тем ситуация на основных красноморских курортах Египта - в Хургаде и Шарм аш-Шейхе - оценивается как нормальная.
В этой связи МИД России рекомендует российским туристам, направляющимся на отдых в Хургаду и Шарм аш-Шейх, проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта. Советуем также осуществлять не индивидуальные, а групповые поездки в указанные египетские курортные зоны, оформленные через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр.
31 марта 2011 года
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 17:49:48 от Турист »
|
|
|
|
|
|