Artem
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : 22 Августа 2011, 16:10:08 » |
|
Были в эту субботу на турбазе Мечта. Позвонили дня за два и договорились о полете в аэротрубе. Приехали - стоят два *** и пытаются ее запустить. Мучили ее минут 20, потом выходит один из этих *** и говорит - ***, не варик сегодня полетать. Далее разговор проходит в таком ключе - "А че это вы решили на ней полетать - это все фигня!!! Чем обосновано ваше решение?". Ну я и говорю - просто пощупать что это такое, не разу на ней не летали, интересно!!! *** начинает заманивать на парашют. Греб, да стаким *** вообще не варик даже в вертолет садиться, не то чтобы лететь куда то, тем более целую минуту падать в свободном падении!!! Вобщем не полетали. Захожу к администратору их. Говорю - парень, на чем еще можно у вас покататься?! *** нахмурив свой *** лобик, представитель поколения Пепси указал на угол с прайсом. Ну я довольный выхожу, зачитываю прайс с услугами - все рады, готовы ехать на квадриках. Тут пацан обламывает, говорит - многоуважаемые, а квадрики нужно заказывать за день до поездки и минимум на 4 часа и инструктора сейчас нет. Опа... Не предвидели подобного расклада... А зачем тогда ерунду писать в прайсах, что можно взять квадрик на 20 минут за 750 рур? Ладно, говорю, а гидроциклы? Гидроциклы только с правами. На морях, насколько я помню, можно и без прав. Вобщем *** испортили хорошее настроение нам. Бесплатно попрыгали на батуте, пофоткались, постояли и поехали во-свояси. Вобщем организация не серьезная. Ничего особого там нет, в следующий раз едем в фэмэли парк в Генеральское!!!
|