yolok
Ходок
Офлайн
|
|
« : 17 Января 2011, 14:59:00 » |
|
Привет всем. Мы ищем смелых и решительных попутчиков для сплава на плотах по реке Дон. Продолжительность сплава 5 дней. Подробно можно обговорить маршрут следования. Желательно на середину июля, лето 2011. Мы находимся в Ростове-на-Дону.Пишите. Ждем ваших ответов и предложений. Ответим на все, интересующие вас вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #1 : 18 Января 2011, 09:21:46 » |
|
Желающие есть)) Давайте обговаривать. Сколько это стоит? Что нужно взять с собой. Будет в сопровождении опытный турист, чтобы не получились какие-нибудь непредвиденные ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Слайдер
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 03 Февраля 2011, 15:16:14 » |
|
Я думаю, что желающих было бы больше, если бы в первом посте выложили конкретные условия. А то "8 тысяч с человека помимо еды" звучит не очень заманчиво! Сколько человек набирается группа? Сколько это стоит? Сколько еду понадобится на группу? Как добираться? Я бы подтянул человек 5 по нормальной цене.
|
|
|
|
|
|
|
yolok
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 04 Февраля 2011, 18:51:18 » |
|
Я писала, что группа состоит из 8 человек, мах 8, мin 2. Ну еды берем по минимуму, если можно так сказать "ЗАВТРАК ТУРИСТА", анаком всякий, овощи. Рыбу можно поймать, да и у местных что-нибудь купить по дешевке. Цена такая с 8 человек за пять дней выходит около 16 тысяч. Добираемся до места отправления сами либо заказываем трансфер.
|
|
|
|
|
|
|
Смайл
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 05 Марта 2011, 15:13:52 » |
|
мне интересно. если не будет моего обычного похода на байдарках, то присоединюсь к вам на плот. и тот и другой поход материально не потяну со мной будет ребенок 2.5 лет. не проблема?
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #5 : 06 Марта 2011, 21:37:52 » |
|
Я писала, что группа состоит из 8 человек, мах 8, мin 2. Ну еды берем по минимуму, если можно так сказать "ЗАВТРАК ТУРИСТА", анаком всякий, овощи. Рыбу можно поймать, да и у местных что-нибудь купить по дешевке. Цена такая с 8 человек за пять дней выходит около 16 тысяч. Добираемся до места отправления сами либо заказываем трансфер.
Меня бы такое тоже вполне устроило
|
|
|
|
|
|
|
john
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 08 Марта 2011, 00:56:46 » |
|
Оочень интересно по 2к с человека на 5 дней. Казан и опыт готовки в походе имеется. Я за (2 человека). Спуск то начем?
|
|
|
|
|
|
|
Alis
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 14 Марта 2011, 09:51:57 » |
|
Привет всем. Мы ищем смелых и решительных попутчиков для сплава на плотах по реке Дон. Продолжительность сплава 5 дней. Подробно можно обговорить маршрут следования. Желательно на середину июля, лето 2011. Мы находимся в Ростове-на-Дону.Пишите. Ждем ваших ответов и предложений. Ответим на все, интересующие вас вопросы.
Что-то в теме тихо стало. Организатор давно не отписывался.
|
|
|
|
|
|
|
Jog
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 23 Мая 2011, 15:36:58 » |
|
До конца мая будет хорошая погода, не оч. жарко, как раз для сплава...есть кандидаты?
|
|
|
|
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 24 Мая 2011, 08:05:20 » |
|
До конца мая, мне кажется, уже не выйдет. Людям же нужно с работы сорваться, отпуск спланировать. Можно попробовать отправить личное сообщение тем, кто хотел в теме. А то давно тут никто не отписывался. И хорошо бы составить список, сколько чего нужно. Сколько денег, нужно ли еще ручную кладь, продукты везти. Как трансфер организуется. Может у кого-то нет личного авто. Да много вопросов нужно обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
Смайл
Путешественник
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 25 Мая 2011, 12:31:37 » |
|
в мае еще очень холодно на воде.
|
|
|
|
|
|
|
RUSLAN
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 25 Мая 2011, 13:01:54 » |
|
На прошедших выходных припитый народ уже купался в дону, а если на плоту с палатками, взять одеяла, то нормально.
|
|
|
|
Хочу жить в Германии, учиться в Англии, а работать в США.
|
|
|
Jog
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 30 Мая 2011, 13:06:59 » |
|
ну плот можно взять на субботу-воскресенье, на счет холодно - эт вы зря, ночью довольно комфортная температура, а вот когда начнется жара, думаю не каждый захочет сплавлятся... Давайте договариваться, если есть желание.
|
|
|
|
|
|
|
|