bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #15 : 25 Февраля 2011, 19:33:10 » |
|
В этом году еще пускают в Европу. Вот со следующего может начнутся проблемы. Сейчас уже явно нет смысла делать старый паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 26 Февраля 2011, 16:08:21 » |
|
Такой вопрос. Правда, что в новом паспорте будут отпечатки пальцев и скан сетчатки глаза? Как они это сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #17 : 26 Февраля 2011, 17:31:35 » |
|
Такой вопрос. Правда, что в новом паспорте будут отпечатки пальцев и скан сетчатки глаза? Как они это сделают?
информация будет вшита в чип
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 26 Февраля 2011, 22:05:09 » |
|
спасибо за ответ, только я не понял, в УФМС теперь есть проборы для снятия этих показаний? Ну скан сетчатки и отпечатков? Делал старый паспорт в прошлом году, вроде не было ничего такого, только фоткали. Сейчас вот думаю поменять на новый и уже башка трещит!
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #19 : 02 Марта 2011, 11:14:22 » |
|
спасибо за ответ, только я не понял, в УФМС теперь есть проборы для снятия этих показаний? Ну скан сетчатки и отпечатков? Делал старый паспорт в прошлом году, вроде не было ничего такого, только фоткали. Сейчас вот думаю поменять на новый и уже башка трещит!
Пока нет. Только планируют. Пока тоже только фоткают.
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 02 Марта 2011, 11:19:39 » |
|
Не могу разобраться, как сделать паспорт через интернет Заполняю анкету, ее нужно переслать? Но ведь она будет не заверена тогда отделом кадров? Они что поверят мне на слово?) Или будут как-то проверять? Или, когда пойду фоткаться, все равно понадобится анкета распечатанная и завереная?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #21 : 02 Марта 2011, 16:50:42 » |
|
Заверять в отделе кадров нужно. Либо распечатанную анкету, либо копию трудовой. Это нужно приложить к пакету остальных документов
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #22 : 02 Марта 2011, 17:45:04 » |
|
А мне вот интересно, как пропускают в очереди тех, кто по инету отправил анкету. Типа прихожу я такая крутая, говорю: я через госуслуги подала заявку, мне назначено на это время и пройду я без очереди! Люди, да меня бы в очереди за такое заявление порвали Вы что не знаете, какие у нас в очередях сидят личности?
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : 03 Марта 2011, 08:54:17 » |
|
А мне вот интересно, как пропускают в очереди тех, кто по инету отправил анкету. Типа прихожу я такая крутая, говорю: я через госуслуги подала заявку, мне назначено на это время и пройду я без очереди! Люди, да меня бы в очереди за такое заявление порвали Вы что не знаете, какие у нас в очередях сидят личности? 5 баллов))))) Ржу сижу)))
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #24 : 05 Марта 2011, 15:29:41 » |
|
Да должна быть какая-то система. Или отдельно день делать для приема людей, которые подали заявление на госуслуги, или часы в расписании для них сделать. Я сама представила себя на месте людей в очереди. Приходишь, занимаешь с утра, сидишь несколько часов, а тут кто-то приходит вне очереди. А если еще и не один, а целая толпа? Конечно, я бы возмущалась.
Точнее, я бы не возмущалась, меня бы там не было, подала бы заявление через госуслуги и все. Но понять их возмущение можно вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка
Ходок
Офлайн
Юля
|
|
« Ответ #25 : 05 Марта 2011, 23:43:09 » |
|
Нужно распечатать приглашение с датой и временем назначенног приема и показать очередным, чтобы не возмущались . Вы должны проходить без очереди
|
|
|
|
Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщина, снимающая эту порчу
|
|
|
Блондинка
Ходок
Офлайн
Юля
|
|
« Ответ #26 : 05 Марта 2011, 23:52:35 » |
|
Вот еще интересная инфа, как не допустить ошибки при подачи заявления через инет http://www.fms-rostov.ru/to_4572782/
|
|
|
|
Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщина, снимающая эту порчу
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 06 Марта 2011, 19:38:34 » |
|
Через госуслуги делать загранпаспорт долго и муторно! Я знаю, как можно без всякого геморроя быстро оформить загранпаспорт. За отдельную плату, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #28 : 07 Марта 2011, 22:46:53 » |
|
Нужно распечатать приглашение с датой и временем назначенног приема и показать очередным, чтобы не возмущались . Вы должны проходить без очереди Да это-то понятно. Но реально система глупая какая-то, и нужно разделить живую очередь и запись. Или можно дойти до драки настоящей! Если придут одновременно человек 10 подавших заявление через интернет. Это уже явно будет несправедливо очень!
|
|
|
|
|
|
|
Alis
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : 09 Марта 2011, 13:32:06 » |
|
Подскажите, пожалуйста! Собралась делать паспорт маме. Она с осени на пенсии. Как правильно заполнить анкету? Получается уже больше трех месяцев прошло. Что писать? Пенсионер, или временно безработный? И кто должен эту анкету заверить? На прошлом месте работы не заверят. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|