Турист
|
|
« Ответ #30 : 09 Марта 2011, 18:27:21 » |
|
кто должен эту анкету заверить? На сколько мне известно анкета не заверяется, а вместо копии трудовой книжки, заверенной по месту работы, достаточно пенсионного удостоверения.
|
|
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 11 Марта 2011, 23:16:44 » |
|
Офф, но более подходящей темы не нашлось.
Где в Ростове можно сделать мед страховки для шенгенской визы?
|
|
|
|
|
|
|
анна-мария
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : 11 Марта 2011, 23:24:08 » |
|
Офф, но более подходящей темы не нашлось.
Где в Ростове можно сделать мед страховки для шенгенской визы?
По-моему практически в любой страховой компании, мы прошлым летом делали, в Югории было дешевле всего.
|
|
|
|
|
|
|
Alis
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : 14 Марта 2011, 09:47:38 » |
|
кто должен эту анкету заверить? На сколько мне известно анкета не заверяется, а вместо копии трудовой книжки, заверенной по месту работы, достаточно пенсионного удостоверения. Спасибо! Как все сложно.
|
|
|
|
|
|
|
kisa
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 17 Марта 2011, 09:25:49 » |
|
Привет! Такая ситуация. У меня уже есть паспорт старого образца, но его действие заканчивается 20 июля. Смогу я куда-нибудь улететь в июне на отдых? Или он уже по сути вообще не действует, и меня никуда не выпустят? Сколько месяцев должно быть до окончания действия паспорта, чтобы поехать в Турцию, Египет или Европу (Испания)?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #35 : 17 Марта 2011, 11:03:43 » |
|
Сколько месяцев должно быть до окончания действия паспорта, чтобы поехать в Турцию, Египет или Европу (Испания)? требуется чтобы срок действия загранпаспорта был не менее 3 мес со дня возвращения в РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakson
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 22 Марта 2011, 09:50:37 » |
|
Здравствуйте, сообщите пожалуста график работы УФМС Октябрьского района!
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #38 : 22 Марта 2011, 10:00:45 » |
|
Про график работы УФМС Октябрьского района ростанжелес говорит так: Пн—Пт: 09.00—18.00 Сб—Вс: выходной в чем нет уверенности, нужно чтобы кто-то там побывал и сфотографировал либо переписал график и другую полезную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : 23 Марта 2011, 11:43:48 » |
|
На Советской в понедельник были такие очереди, что люди чуть не подрались Поздравляю с открытием сезона! Кто не успел сделать паспорт, теперь будут выстаивать очереди сутками! Или искать обходные пути
|
|
|
|
|
|
|
Maxx
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 27 Марта 2011, 20:42:49 » |
|
Скажите, если подавать заявление на паспорт через интернет, то его не надо заверять в отделе кадров? Оно же в электронном виде отсылается. Или нужно делать скан?
|
|
|
|
|
|
|
Solio
Гость
|
|
« Ответ #41 : 29 Марта 2011, 20:51:04 » |
|
Я живу в Ростовской области, а работаю в Москве, поэтому очень боюсь ошибиться в заполнением анкеты на биометрический загранпаспорт, у меня несколько вопросов: 1.Нужно ли предоставлять информацию о старом загранпаспорте если его срок действия уже давно истек? 2.Нужно ли указывать изменения в должности и переводы внутри одной компании? 3.Нужны ли фото на биометрический загранпаспорт или фото делаются на месте? 4.Допускается ли заполнение анкеты от руки?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 20:56:33 от Solio »
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : 29 Марта 2011, 23:02:06 » |
|
Я живу в Ростовской области, а работаю в Москве, поэтому очень боюсь ошибиться в заполнением анкеты на биометрический загранпаспорт, у меня несколько вопросов: 1.Нужно ли предоставлять информацию о старом загранпаспорте если его срок действия уже давно истек? 2.Нужно ли указывать изменения в должности и переводы внутри одной компании? 3.Нужны ли фото на биометрический загранпаспорт или фото делаются на месте? 4.Допускается ли заполнение анкеты от руки?
Заранее спасибо за ответ.
1. там есть пункт. Что-то типа "получаю паспорт взамен использованного (впервые или взамен потерянного)". Выбрать нужно взамен использованного. Ну и дальше в том же ключе 2. Внутри одной компании переводы не указываются 3. Если заполняете паспорт через сайт госуслуг, то там нужно фото прикреплять к анкете. Т.е. фото самим нужно делать. Если же сайтом не пользуетесь, а в ОВИР просто в живой очереди стоите, то фото с собой не надо. В ОВИРе сфотографируют. 4. Понятия не имею. Даже в голову не приходило. Уже привычка выработалась все на компе заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
RUSLAN
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 30 Марта 2011, 11:24:11 » |
|
4.Допускается ли заполнение анкеты от руки?
Не допускается, анкета заполняется на компьютере либо печатной машинке. Также не допускаются исправления, зачеркивания, использование корректора(белый лак) с письмом поверх.
|
|
|
|
Хочу жить в Германии, учиться в Англии, а работать в США.
|
|
|
RUSLAN
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : 30 Марта 2011, 11:32:55 » |
|
Если бы на странице про оформление загранпаспорта сразу написали правила заполнения, то, думаю, такие вопросы не возникали бы. ЗЫ Написал админу в личку, может добавят.
|
|
|
|
Хочу жить в Германии, учиться в Англии, а работать в США.
|
|
|
|