Туристический форум ТрэвелРостов
26 Ноября 2024, 15:52:35 *
? 344090 Ростов-на-Дону, Зорге 31/1 (р-н ТРК Талер)
8(863)29-44-203
8-951-835-14-98
mail@travelrostov.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Мы Вконтакте http://vk.com/travelrostov - горящие туры и акции! Добавляйтесь в друзья!

Сайт  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Туры из Ростова
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Автор Тема: Отдых на Черном море  (Прочитано 99458 раз)
bounty
Житель планеты

Офлайн Офлайн

Райское наслаждение...

« Ответ #60 : 20 Апреля 2011, 12:36:35 »

Видимо каждому свое! Кто-то и Сочи ругает, а мне нравится  Показывает язык
Уникум
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 20 Апреля 2011, 13:50:14 »

Видимо каждому свое! Кто-то и Сочи ругает, а мне нравится  Показывает язык
Вот, кстати и Сочи мне тоже не нравится Смеющийся Но там по другим более материальным причинам  Смеющийся Хотя Дендрарий стоит того, чтобы на него взглянуть и неоднократно. Т.е. в Сочи плюсы для себя вижу
Badboy
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 21 Апреля 2011, 13:57:49 »

Точно, Анапа. Я там был один раз всего. Жили в частном секторе, флигель снимали. Какие-такие минусы Анапы? Мне все понравилось! Хоть удобства были во дворе  Показывает язык Веселый
Так это ж каждому свое. Для меня минусы:
- грязный пляж (мусор разбросан везде). Я городской пляж имею ввиду. Т.к. Анапа-это курортная зона, то и городской пляж хочется видеть чистым
- грязная вода. Тина или еще какая-то трава. Заранее соглашусь, что не всегда. Подумаешь 80% купального сезона. Вполне можно и подгадать когда цветение закончится. А можно и заплыть подальше - там вода чистая. Но я отдыхаю когда у меня есть возможность, а не когда море благосклонно предоставляет райские условия. И как бы далеко не приходилось заплывать, выходишь все равно в зелени. Кроме зелени есть еще редкостная дрянь типа ила что-ли. Муть какая-то непонятного мне происхождения. Замечательно покрывает все тело ровненьким слоем серого цвета.
- БАБУШКИ И ВНУКИ. Вот это ппц редкостный!!! Еду на отдых, чтобы полюбоваться природой, красотой. Красивыми телами на пляже в конце концов! Весь пляж завален обгорелыми бабулями с початком кукурузы в руках и косточками от арбуза на лице. Ор стоит на весь пляж. "Маша, выйди из воды" "Петя не ешь песок". "Ксюша не бей мальчика"....

Возможно для кого-то Анапа - это пляж+ море. Для меня - это город, где можно отлично перекусить в кафешке, поиграть в автоматы и погулять по вечерней набережной. Но ехать из-за этого специально уж точно не стоит. Пляжный отдых Анапы для меня неприемлем. Мне по душе Дивноморск и Лиманчик с отсутствием условий, но совсем другим контингентом и природными условиями.

Любителям Анапы завидую белой завистью. Ничего не могу поделать со своей брезгливостью к грязи В замешательстве

Не знаю-не знаю! В августе 2009 была нормальная чистая вода, без зелени. Да и контингент отдыхающих был приличный. Как и везде  Показывает язык Основная масса - люди среднего возраста, дети. А бабушку заметил только одну, ооооч упитанную и в раздельном купальнике.

По поводу Джемете. Это для детей однозначно. Там ни ночных кафе, ни развлекух. Скучный такой отдых.
Лапочка
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 22 Апреля 2011, 12:39:20 »

Девочки и мальчик, как думаете, у июне будет еще холодно на нашем море? В отпуск только в июне отпускают, а без моря я жить не могу  Плачущий
Блондинка
Ходок
*

Офлайн Офлайн

Юля

« Ответ #64 : 22 Апреля 2011, 15:58:13 »

Badboy, согласна, в Джемете с детьми самое то Улыбка
Но кто сильно захочет и там найдет себе и ночные кафе и развлекухи Улыбка

Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщина, снимающая эту порчу
Блондинка
Ходок
*

Офлайн Офлайн

Юля

« Ответ #65 : 22 Апреля 2011, 15:59:07 »

Девочки и мальчик, как думаете, у июне будет еще холодно на нашем море? В отпуск только в июне отпускают, а без моря я жить не могу  Плачущий
Думаю будет еще холодно Непонимающий

Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщина, снимающая эту порчу
Уникум
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 22 Апреля 2011, 17:30:02 »

Да ну, перестаньте.... нормально будет. В мае холодно. А июнь - отличный месяц. Конец июня - вообще шикарно
bounty
Житель планеты

Офлайн Офлайн

Райское наслаждение...

« Ответ #67 : 23 Апреля 2011, 08:03:10 »

А мне кажется, море еще холодное будет. Разве что остановиться в пансионате с бассейном, и в нем купаться. А на море можно загорать ходить, вечерние прогулки по набережной  angel
kisa
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 26 Апреля 2011, 14:52:16 »

Судя по тому, как потеплело. И мы бы уже на наше море поехали  Смеющийся Лето подкралось незаметно!
bounty
Житель планеты

Офлайн Офлайн

Райское наслаждение...

« Ответ #69 : 27 Апреля 2011, 08:58:59 »

Пока в Сочи температура воды всего 11 С. А на улице, как и у нас примерно - 19-20С. Хотя еще целый месяц, может и прогреется водичка  Подмигивающий
RUSLAN
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 27 Апреля 2011, 09:37:44 »

Сейчас в Сочи прохладно еще. Днем прогревается до +14...+16, а вода около +11. Знакомый говорит.

Хочу жить в Германии, учиться в Англии, а работать в США.
bounty
Житель планеты

Офлайн Офлайн

Райское наслаждение...

« Ответ #71 : 02 Мая 2011, 21:25:30 »

У меня подружка на майские ездили в Адлер с семьей, говорят, уже очень тепло. В последний день даже ноги в море мочили!!!  Шокирован
Уникум
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 04 Мая 2011, 13:04:28 »

У меня подружка на майские ездили в Адлер с семьей, говорят, уже очень тепло. В последний день даже ноги в море мочили!!!  Шокирован

Анапа на 1  мая - вселенский холод. Хотя туристов уже не мало и явно открыт сезон. Работают палатки с сувениркой и ларьки со сладкой ватой. Но одев свитерок и курточку раздеваться не хотелось ни за какие сокровища мира. Правда местные говорили, что конец апреля был гораздо теплее, чем начало мая... остается им на слово верить. На шашлыки на природе уж точно не хотелось.
Vanno
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 06 Мая 2011, 13:27:14 »

Насчет погоды тут просто не угадаешь. Зря вы, девушки, спорите. В середине февраля, когда мы в Ростове от мороза сходили с ума, в Сочи люди под солнышком нежились, без шапок и курток!
Смайл
Путешественник
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 08 Мая 2011, 16:20:33 »

вспонила одно местечко на черном море, которое мне очень нравится. семейный отдых там возможен максимум до июля. июль-август - студенческие! это место Дивноморск. там находится студенческий лагерь Радуга (от ДГТУ) и туда стекаются студенты со всей страны.
сам Дивноморск ничем не примечателен - небольшой, без особых красот. главное в отдыхе в этом месте - это студенческий дух - выходишь в 11 на набережную и видишь как люди знакомятся, как парень сидя на берегу играет на гитаре и к нему подтягиваются люди, как дискотеки наполняются людьми. большего веселья чем здесь, я нигде не видела.
покажу несколько фоток возле поселка. в самом поселке фоткать особо нечего, ну разве что набережную, но была я там давно, думаю все изменалось. а вот скалы врядле изменятся за несколько лет
минут в 20 хотьбы от цивильного пляжа начинается дикий. там очень красиво и чисто.

еще очень красивое место это скала Парус. находтися в п. Прасковеевка. на машине думаю часа полтора езды. мы шли пешком по берегу. примерно 4 часа
по пути

сама скала

можно залезть в эту дырку и пофоткаться

еще одно красивое место совсем недалеко от поселка - реликтовая роща. к сожалению фото у меня нет. роша находится на возвышенности. мы обычно останавливались у самого обрыва. так красиво - сидишь под деревьями, запах приятный и видишь прозрачную воду внизу обрыва...

еще можно проехаться недолго и попасть на водопазы и дольмены
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  

Перейти в: