bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #45 : 06 Апреля 2011, 14:02:24 » |
|
Без душа жесть! Спать, я так понимаю, в палатке, а готовить на костре? Или там вообще не готовят? )) А случаи воровства бывают? Номер можно замкнуть, а в палатке приходится все вещи бросать?
|
|
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : 06 Апреля 2011, 14:26:38 » |
|
Без душа жесть! Спать, я так понимаю, в палатке, а готовить на костре? Или там вообще не готовят? )) А случаи воровства бывают? Номер можно замкнуть, а в палатке приходится все вещи бросать? туда едут без ценных вещей Так чтоб не заморачиваться украдут что либо или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка
Ходок
Офлайн
Юля
|
|
« Ответ #47 : 07 Апреля 2011, 17:42:20 » |
|
У меня брат мужа не раз был в Лиманчике, кстати, студент РГУ (ныне ЮФУ), ему ооочень там нравится. Тоже говорил такую фразу, что если один раз там побывал, захочется опять. Романтика студенческого палаточного отдыха У меня тоже очень яркие впечатления остались на всю жизнь от тур походов, мне тогда лет 12 было, с рюкзаками ходили к морю (к Азовскому) на несколько дней, добирались на электричках, а больше пешком. Сейчас бы я на такую авантюру не соглавилась, мне по душе комфортный отдых
|
|
|
|
Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщина, снимающая эту порчу
|
|
|
kisa
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : 11 Апреля 2011, 11:11:25 » |
|
Мы отдыхаем у родственников, недалеко от Голубицкой. Обычно приезжаем на выходные, т.к. работаем и отпуск получить проблематично. Море в тех местах мне нравится. Штормит редко, вода чистая, да и людей немного. Пляж скорее песчаный вперемежку с ракушками. Я камни не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : 12 Апреля 2011, 08:24:52 » |
|
А я, наоборот, люблю песчаные пляжи. Люблю лежать на песке горячем после бодрящего моря. На камнях только на шезлонгах можно лежать, и в море с пирса заходить. Неприкольно
|
|
|
|
|
|
|
kisa
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #50 : 12 Апреля 2011, 13:30:32 » |
|
Кто подскажет: аквапарк приличные у нас только в Геленджике есть?
|
|
|
|
|
|
|
RUSLAN
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : 12 Апреля 2011, 13:57:56 » |
|
Кто подскажет: аквапарк приличные у нас только в Геленджике есть? Анапа. Аквапарк "Золотой пляж" Адлер. Аквапарк Амфибиус Аквапарк в Небуге Аквапарк и пансионат "Аквалоо" Лазаревское. Аквапарк НАУТИЛУС Аквапарк "Черномор" в п. Лермонтово
|
|
|
|
Хочу жить в Германии, учиться в Англии, а работать в США.
|
|
|
kisa
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #52 : 12 Апреля 2011, 15:32:55 » |
|
Ого-го! Спасибо, большое RUSLAN
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #53 : 15 Апреля 2011, 13:30:17 » |
|
А я, наоборот, люблю песчаные пляжи. Люблю лежать на песке горячем после бодрящего моря. На камнях только на шезлонгах можно лежать, и в море с пирса заходить. Неприкольно Песок, это под Анапой
|
|
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #54 : 15 Апреля 2011, 13:39:41 » |
|
Песок, это под Анапой ага. Пожалуй один из немногих плюсов Анапы
|
|
|
|
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : 18 Апреля 2011, 10:39:27 » |
|
Точно, Анапа. Я там был один раз всего. Жили в частном секторе, флигель снимали. Какие-такие минусы Анапы? Мне все понравилось! Хоть удобства были во дворе
|
|
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #56 : 18 Апреля 2011, 11:16:51 » |
|
Точно, Анапа. Я там был один раз всего. Жили в частном секторе, флигель снимали. Какие-такие минусы Анапы? Мне все понравилось! Хоть удобства были во дворе Так это ж каждому свое. Для меня минусы: - грязный пляж (мусор разбросан везде). Я городской пляж имею ввиду. Т.к. Анапа-это курортная зона, то и городской пляж хочется видеть чистым - грязная вода. Тина или еще какая-то трава. Заранее соглашусь, что не всегда. Подумаешь 80% купального сезона. Вполне можно и подгадать когда цветение закончится. А можно и заплыть подальше - там вода чистая. Но я отдыхаю когда у меня есть возможность, а не когда море благосклонно предоставляет райские условия. И как бы далеко не приходилось заплывать, выходишь все равно в зелени. Кроме зелени есть еще редкостная дрянь типа ила что-ли. Муть какая-то непонятного мне происхождения. Замечательно покрывает все тело ровненьким слоем серого цвета. - БАБУШКИ И ВНУКИ. Вот это ппц редкостный!!! Еду на отдых, чтобы полюбоваться природой, красотой. Красивыми телами на пляже в конце концов! Весь пляж завален обгорелыми бабулями с початком кукурузы в руках и косточками от арбуза на лице. Ор стоит на весь пляж. "Маша, выйди из воды" "Петя не ешь песок". "Ксюша не бей мальчика".... Возможно для кого-то Анапа - это пляж+ море. Для меня - это город, где можно отлично перекусить в кафешке, поиграть в автоматы и погулять по вечерней набережной. Но ехать из-за этого специально уж точно не стоит. Пляжный отдых Анапы для меня неприемлем. Мне по душе Дивноморск и Лиманчик с отсутствием условий, но совсем другим контингентом и природными условиями. Любителям Анапы завидую белой завистью. Ничего не могу поделать со своей брезгливостью к грязи
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #57 : 19 Апреля 2011, 13:12:57 » |
|
Ну так на городском пляже все правильно, так и есть. Но не обязательно жить в самой Анапе! Где-то в этой теме Блондинка выкладывала фотки свои из Джемете. Красота такая, пляж широкий, людей мало. Вот туда бы я тоже съездила!
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #58 : 19 Апреля 2011, 13:13:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : 19 Апреля 2011, 14:39:18 » |
|
Ну так на городском пляже все правильно, так и есть. Но не обязательно жить в самой Анапе! Где-то в этой теме Блондинка выкладывала фотки свои из Джемете. Красота такая, пляж широкий, людей мало. Вот туда бы я тоже съездила! В Джемете, на мой взгляд лучше, чем в Анапе. Но обсуждалась именно Анапа и ее плюсы. По поводу "Ну так на городском пляже все правильно, так и есть" вот уж никак не соглашусь. Еще со времен СССР, Анапа = детский отдых. Такого кол-ва бабушек с внуками нет нигде. Да и почище места есть и на городских пляжах в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|