Туристический форум ТрэвелРостов
10 Августа 2026, 03:30:42 *
? 344090 Ростов-на-Дону, Зорге 31/1 (р-н ТРК Талер)
8(863)29-44-203
8-951-835-14-98
mail@travelrostov.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Мы Вконтакте http://vk.com/travelrostov - горящие туры и акции! Добавляйтесь в друзья!

Сайт  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Туры из Ростова
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: как отдохнуть дешево  (Прочитано 34657 раз)
Смайл
Путешественник
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 09 Апреля 2011, 13:33:00 »

сразу скажу:"" эта тема не для тех, кто привык покупать путевки в 5-звездочный отель, где все включено".
Одно другому не мешает)) Можно и в 5-ке дешево отдохнуть купив горящий тур. Например сейчас горящие туры в Тайландот 20 000 на 12 дней, в то время как один авиа перелет если его отдельно брать будет стоить 700 у.е.
инфу о горящих турах можно получить в турагенстве, а инфу о том как прожить на 5$ за границей нигде кроме как из опыта других не получишь
kisa
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : 11 Апреля 2011, 11:08:28 »

5$ на проживание за границей звучит как сказка. Даже если питаться не в кафе, а покупать продукты в супермаркете, выходит очень дорого, насколько я знаю. Например, в Англии хлеб как правило в пределах фунта за буханку, самый дешёвый 30 пенсов. Пиво порядка 12 фунтов за коробку, в пабах от 2 фунтов за пинту. Сигареты около 4х фунтов за пачку. Это для сравнения с ценами в России.
Уникум
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : 11 Апреля 2011, 18:17:22 »

5$ на проживание за границей звучит как сказка. Даже если питаться не в кафе, а покупать продукты в супермаркете, выходит очень дорого, насколько я знаю. Например, в Англии хлеб как правило в пределах фунта за буханку, самый дешёвый 30 пенсов. Пиво порядка 12 фунтов за коробку, в пабах от 2 фунтов за пинту. Сигареты около 4х фунтов за пачку. Это для сравнения с ценами в России.

По поводу Англии не буду спорить. С этой страной мы пока не познакомились. Но что касается  Германии, Швеции, Дании и Финляндии - это реально. Как грится, с деньгами любой сможет )))

На мой взгляд дороже всего обходится проживание и проезд. Хостелы и акции авиакомпаний очень выручают. Что касается еды...ее можно и с собой взять. Здесь же не обсуждается отдых по системе "все включено" Подмигивающий Конечно кто сколько ест... В каждой из посещаемых стран естественно стоит попробовать нац. блюда. Ну не знаю.... хватало и на это. И пиво в Германии пили и потрясающую местную пиццу в Дании ели...
kisa
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 12 Апреля 2011, 13:53:21 »

Мы в Англии были на практике. Питались больше частью фаст-фудом. В сэндвич-кафе и барах можно позавтракать огромным сэндвичем, легкой закуской, чаем или кофе. Это обойдется в 2 фунта. Еще очень любили забегаловки Chippie. Если там обедать, то это стоит 8 фунтов, на вынос - 3 фунта. Конечно, мы брали на выноси устраивали пикники прямо на лужайке в парке  angel Супер было время.
karalenka
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : 07 Июня 2011, 14:18:55 »

были в Испании,там цены большие.=(
бензин вообще сумасшедший.=)
karalenka
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 07 Июня 2011, 14:20:13 »

По поводу Англии не буду спорить. С этой страной мы пока не познакомились. Но что касается  Германии, Швеции, Дании и Финляндии - это реально. Как грится, с деньгами любой сможет )))

На мой взгляд дороже всего обходится проживание и проезд. Хостелы и акции авиакомпаний очень выручают. Что касается еды...ее можно и с собой взять. Здесь же не обсуждается отдых по системе "все включено" Подмигивающий Конечно кто сколько ест... В каждой из посещаемых стран естественно стоит попробовать нац. блюда. Ну не знаю.... хватало и на это. И пиво в Германии пили и потрясающую местную пиццу в Дании ели...
как  вам завидуюююююююююююююююююююююююююююююю.с удовольствием бы окунулась в мир приключений.
Уникум
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 07 Июня 2011, 17:30:06 »

Так в чем сложность? Вперед!
karalenka
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 07 Июня 2011, 18:10:07 »

я с ребенком боюсь ехать.мне кажется,что когда деть есть,то только комфортабельный отдых нужен.
Уникум
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : 07 Июня 2011, 18:46:42 »

я с ребенком боюсь ехать.мне кажется,что когда деть есть,то только комфортабельный отдых нужен.
Что да, то да! С ребенком так не отдохнешь.
Но!!! Было бы желание. Если малышу еще года нет, то можно с собой брать без проблем. В Финляндии с коляской проезд на общественном транспорте бесплатен. И в метро и в автобусе.... Сложностей с передвижением не возникает. Все ооочень приспособлено под коляски. Конечно, это не совсем тот отдых который тут описан, но тоже интересно
Что касается "что когда деть есть,то только комфортабельный отдых нужен." Смайл описывала свой поход на байдарках с детем 9 месяцев Подмигивающий

Вспомни время перед появлением ребенка Подмигивающий Много где была? И сама ответишь на вопрос в ребенке ли дело Улыбка

Всегда найдется НО!
Я не знаю языка, я одна боюсь ехать (стесняюсь, скучаю), ой я так не смогу (без объяснения причины), нет средств, сейчас другие планы, меня парень не отпустит, отпуск не дают......

Если удалось побывать где-либо до статуса "мамы" - рассказывай. С удовольствием почитаем, т.к. в постоянном поиске новых интересных мест для отдыха Улыбка

Задайся целью и решение само придет. Можно попробовать ребенка с кем-то оставить (муж, бабушка, пион. лагерь). Я не говорю, что в этом году именно так и будет. Но мысль материальна Рот на замке  Будет как хочешь Крутой
Ana
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 16 Июня 2011, 23:42:27 »

кто знает, из Ростова реально улететь дешево в Рим? инет перерыла как смогла, но дешевизны не увидела  Злой
Турист
Администратор
Житель планеты

Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 16 Июня 2011, 23:45:42 »

Что вы имеете ввиду? Услуги турфирм или просто авиабилеты?

29-44-203 • 8-951-835-14-98 • Зорге 31/1
Следите за горящими в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники
Ana
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : 16 Июня 2011, 23:47:49 »

просто билеты
Уникум
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : 17 Июня 2011, 00:11:01 »

просто билеты
смотри задолго вперед. Обычно неприлично дешевый билет можно взять где-то за полгода до вылета. Это или тариф такой, или распродажный вариант. И в том и в другом случае кол-во мест ограничено. И ближе к дате такие билеты даже поисковик не выдает. Их уже просто нет в продаже. Ну и мониторь авиакомпании. Других путей нет. И может еще посмотреть не Рим, а что-нибудь поменьше. Какой-нибудь поскромнее городок. Ну и вылет не из Ростова, а из Краснодара, например.

Это я умничаю так. Рим никогда не был моей целью. Поэтому говорю по аналогии с поисками билетов в США, например
Ana
Ходок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : 17 Июня 2011, 14:15:09 »

просто билеты
смотри задолго вперед. Обычно неприлично дешевый билет можно взять где-то за полгода до вылета. Это или тариф такой, или распродажный вариант. И в том и в другом случае кол-во мест ограничено. И ближе к дате такие билеты даже поисковик не выдает. Их уже просто нет в продаже. Ну и мониторь авиакомпании. Других путей нет. И может еще посмотреть не Рим, а что-нибудь поменьше. Какой-нибудь поскромнее городок. Ну и вылет не из Ростова, а из Краснодара, например.

Это я умничаю так. Рим никогда не был моей целью. Поэтому говорю по аналогии с поисками билетов в США, например

спасибо, буду искать  Подмигивающий
Уникум
Первооткрыватель

Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 17 Июня 2011, 14:56:10 »

Кстати, я не в курсе в им прямые рейсы? Если с пересадкой, то смотри билет из места стыковки. Через Москву. Авианова дешево в Москву летает, S7 чуть подороже. Если скать билет не Ростов-Рим, а Москва-Рим, тоже дорого получится?

Если есть прямой рейс, то конечно лучше прямой подороже, чем стыковать дешевые. Особенно через Москву. Там пока с одного терминала на другой прискачешь пол жизни пройдет и мильен долларов США отдашь Злой
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: