skyword
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : 29 Января 2011, 17:10:20 » |
|
Я нашла в интернет базу, или пансионат, называется "Звезда". Эта база тоже в Рожке находится. Вы не там отдыхали, Алекс? Отзывы об этой Звезде хорошие.
Нюша, киньте ссылку на "Звезду", посмотрим. Мы были на б/о Скиф от НКБ МИУС. Из спорта там только открытая асфальтовая площадка для футбола/баскетбола/бадминтона. Солнце просто сжигает
|
|
|
|
oteltaganrog.ru - Недорогой отель в Таганроге
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #17 : 25 Февраля 2011, 19:04:43 » |
|
О, Звезда, конечно, завернула. "Наш ответ Турции" - вот это прикол! Прямо захотелось поехать и посмотреть, что там и как. )))) Но больше всего улыбнуло, что кормят там "не как в Турции", а традиционно, прямо по советски - кастрюльки с супчиками, котлеты, гуляш, компот. Какая же это Турция???
|
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : 03 Марта 2011, 08:52:41 » |
|
Я так решил просмотрев сайт, что в на Азовском море есть три варианта - в сторону Таганрога, точнее от Таганрога до Рожка. Потом возле Азова Павло-Очаковская коса. И еще под Ейском Должанская коса? Может быть еще есть какие-то дикие пляжи? Без баз, просто, чтобы было место хорошее, песочек. А то посмотрел цены на номер в Звезде, и решил, что в Турцию будет дешевле как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 05 Марта 2011, 15:01:21 » |
|
Как то не впечатляло меня Азовское море. Мелко, грязно (водоросли, ил)... Это было ровно до тех пор, пока не открыла для себя Голубицкую. Подруга у меня живет в Темрюке. До Голубицкой рукой подать и до Анапы километров 60, наверное. Анапу я помню и знаю и не люблю. Не мое. Мне надо шоб глубоко и безлюдно. Съездили в Анапу, погуляли, сладкой ваты поели, лечебной водицы попили. Но окунуться не решились Ладно уж, везите в эту Голубицкую... мож не намного хуже Анапы будет Влюбленность в городской пляж возникла сразу Не Турция, но и не Анапа. Достаточно чисто, не многолюдно и глубоко!!! Была поражена!!! И это Азовское море!!! Домой меня тащили за ноги, а тело всячески сопротивлялось цепляясь за песок. Через год сомнений не было - еду в Голубицкую. Позвонила подруга, грит домик забронировала на базе, но на работе резко отказали в отпуске. Хата простаивает Если память не изменят база "Витязь". До моря метров 300. Все рядом и кафешки (где мы не разу не были:)) и палатки с надувными кругами и майками "секс инструктор". Тут же аптека, магазинчик с вином и пляж. Небольшое, но не переполненный. На территории базы качели-карусели для малышни. Домик бал на 2 входа. Знаете как в детских пионер лагерях. Веранда, и 2 двери. Холодильник и санузел так же общий на 2 семьи. И кости на пляже погрели и культурно посвятились. Были на военной горке в г. Темрюк. Детям да и взрослым такой залезть на поезд или крыло самолета. Все можно потрогать, пнуть, попробовать на зуб Люблю такие музеи. Еще любовались на цветущие Лотосы. ММММММ потрясающая красота. Масса положительных эмоций. Отдых и заряд бодрости Пошла искать фотки
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 15:22:12 от Уникум »
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #21 : 05 Марта 2011, 15:21:53 » |
|
А в Голубицкой глубоко? Я думала, что все Азовское море мелкое.
|
|
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : 05 Марта 2011, 15:57:54 » |
|
А в Голубицкой глубоко? Я думала, что все Азовское море мелкое.
Тоже была уверена, что Черное море глубокое, а Азовское - мелкота. Анапа на Черном море. Как глубина? Вот и Голубицкая исключение
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #23 : 05 Марта 2011, 20:31:55 » |
|
Таганрогский залив и ближайшая к нему часть Азовского моря мелкая с берега. В подавляющем большинстве на пляжах галька, ракушечник, но есть и песчаные, как на Павло-Очаковской косе и пляже под авиационным заводом ТАВИА, на окраине Таганрога в сторону Петрушино.
|
|
|
|
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : 06 Марта 2011, 19:59:03 » |
|
А я вот Азовское море просто обажаю! Идеально место для занятий виндсерфингом! Никакой Тайланд не нужен! На Азовском море есть все - песчаные пляжи, мелкота, теплая вода начиная с мая и заканчивая сентябрем. И самый главный плюс - ветер! Шикарный ветер! Занимаюсь виндсерфингом в Таганроге уже два года. Каждые свободные выходные мотаюсь туда с другом. Это просто нужно попробовать! Поймать ветер, почувствовать скорость, силу в руках и ногах, почувствовать волны...
|
|
|
|
|
|
|
bounty
Житель планеты
Офлайн
Райское наслаждение...
|
|
« Ответ #25 : 06 Марта 2011, 21:36:37 » |
|
А я вот Азовское море просто обажаю! Идеально место для занятий виндсерфингом! Никакой Тайланд не нужен! На Азовском море есть все - песчаные пляжи, мелкота, теплая вода начиная с мая и заканчивая сентябрем. И самый главный плюс - ветер! Шикарный ветер! Занимаюсь виндсерфингом в Таганроге уже два года. Каждые свободные выходные мотаюсь туда с другом. Это просто нужно попробовать! Поймать ветер, почувствовать скорость, силу в руках и ногах, почувствовать волны...
Очень интересно! Расскажи подробнее. Долго учиться? Сколько стоит? Как часто тренировки? Сколько стоит снаряжение и где его можно приобрести или взять на прокат? Я читала, что на Павло-Очаковской косе катаются http://travelrostov.ru/turizm-v-rostove/plyazhnyj-otdyx-v-rostovskoj-oblasti-pavlo-ochakovskaya-kosa/ а про Таганрог не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Уникум
Первооткрыватель
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : 06 Марта 2011, 23:07:48 » |
|
Ого! Прикольно. Расскажи по подробнее. У меня с такими видами спорта заграница ассоциируется. Майями, например А тут под боком Майами, оказывается
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #27 : 07 Марта 2011, 00:06:38 » |
|
Своими глазами под Таганрогом неоднократно наблюдал группы виндсерферов от мала до велика группами 5-6 человек и по одному. Стартуют с пляжей в Таганроге и по всему заливу плавают.
|
|
|
|
|
|
|
Badboy
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 07 Марта 2011, 10:03:19 » |
|
Ого, сколько заинтересованных! Да все просто. Клуб в Таганроге называется "Южные паруса" , прямо на Приморском пляже находится. Оборудование, конечно, сразу покупать не стоит. Если заказываете курс обучающий, оно включено уже. Одно занятие для новичков на час стоит 400 рублей, кажется. Уже с третьего занятия можно отлично самому стоять на доске! Падать будете много, без этого никак. Так что, если синяков боитесь, лучше не связываться. Я в свой первый раз так шлепнулся с доски, еще и придавил себя ей, но опять вышел и дальше начал заниматься. Ну а цены на доски разные. Есть дешевле, а есть авторские, дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий
Ходок
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : 08 Марта 2011, 15:57:42 » |
|
Хочу попробовать серф! Спасибо за наводку! Если еще посоветуешь тренера и телефончик подкинешь, с меня плюс к репутации
|
|
|
|
|
|
|
|